Liebe Gäste,
auch dieses Jahr bieten wir Ihnen wieder eine spezielle Gerichte zu Weihnachten und Silvester an.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage,
Ihre Geschwister Antonio und Teresa D`Amico
Maronencremesuppe mit Sahnehäubchen € 8.80
Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen € 8.80
Marktfrischer Beilagensalat € 4.50
mit einem feinen hausgemachten Dressing
Marktfrischer Feldsalat € 8.80
mit gerösteten Speckcroutons
Bruschetta traditionell € 8.80
mit frischen Tomaten, Kräutern und Knoblauch
Antipasti Mare e Monti € 15.80
serviert mit knusprigen Pizzabrot-Streifen
Vegetarische Ravioli mit Steinpilzen € 21.20
hausgemachte Ravioli mit Steinpilzfüllung an feinem Sahnesößchen
Ravioli Branzino € 19.80
gefüllt mit Wolfsbarsch, in Kräutersahnesoße, ausgarniert mit Rucolanestchen
Weihnachts- Cordon bleu € 24.80
vom zarten Kalb, gefüllt mit einer Variation aus Rucola, Parmesankäse und Parmaschinken, serviert mit Bandnudeln
Schweinelendchen alla D´Amico € 19.80
zarte gegrillte Schweinelendchen, serviert mit heimischen Mischpilzen an einer Pfefferrahmsoße und Gemüsedekor mit Pommes dauphine
Zarter Jöhlinger Rehbraten € 29.80
garniert mit Williams Birne, Preiselbeeren und frischen Waldpilzen, serviert mit Rotkraut, dazu feine Knödel und Gemüsedekoration
Steak Nr. 52 € 29.80
Rindersteak vom Angus Rind, herzhaft auf dem Grill zubereitet, serviert mit Pfifferlingen und einem feinem Pfeffersößchen, gewickeltem Bohnenbündchen und Pommes frites
Doradenfilet al Porto € 25.80
mit frischem Ratatouille-Gemüse und Ofenkartoffelecken
Lachs-Lasagne € 21.20
mit Wildlachs, Spinat, Hummercremé und mit Mozzarella Fior di Latte überbacken